17
Octobre
la semaine du goût
Par Magalie Dejode • Publié le 17/10/2013
Par Magalie Dejode • Publié le 17/10/2013
A l'occasion de la semaine du goût, nous avons partagé un petit déjeuner copieux.
Au menu :
Du pain frais, directement apporté par le boulanger,
Du beurre,
Des confitures et gelées : figues, coin, mûre
Des fruits, gentiment offerts par les enfants et leur famille : pommes, poires du verger ; pêches de vigne ; raisin ; noix
Un yaourt nature sucré au sucre de canne
Et du bon jus de pomme bio de Valrange...
Quel régal!!!!
Au menu :
Du pain frais, directement apporté par le boulanger,
Du beurre,
Des confitures et gelées : figues, coin, mûre
Des fruits, gentiment offerts par les enfants et leur famille : pommes, poires du verger ; pêches de vigne ; raisin ; noix
Un yaourt nature sucré au sucre de canne
Et du bon jus de pomme bio de Valrange...
Quel régal!!!!